Por que tão sério?
Eu não posso ser levado a sério,
pois o sério é sem riso e sem gosto.
Leve-me na brincadeira,
pois são elas que trazem alegria, conforto e gozo.
Não tente me mudar,
pois com sorrisos faço os meus planos.
Tenho um rio de tristezas que me quiseram banhar,
Mas de felicidade é o meu oceano.