Armadura.

Nossa juventude está sempre sofrendo por antecipação e negando o óbvio, por puro orgulho. Somos uma geração que está afogando os sentimentos em copos de vodca, por medo de sermos vulneráveis demais, ao ponto de nos apaixonarmos. Uma geração que tem medo de ter o coração partido, mesmo que essa dor valha a pena.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 27/09/2015
Código do texto: T5395764
Classificação de conteúdo: seguro