Lobo
Eu estou, estou aqui por mim
Eu, eu vou sempre até o fim
Mantenho, a matilha eu mantenho.
Piedade, piedade eu não tenho.
Meus assuntos eu vou encerrar
Os meus monstros vou enterrar
Ando, se sozinho eu não ando
É porque estou junto do bando
Mas ao próximo anoitecer
Será hora de desaparecer
Eu estou cheio de vazio e vazio de sentimento.
Eu sou um pouco dor, esperança e sofrimento.
Tiago André Breta Izidoro