"ESTOU EM CHAMAS" por GÉSNER LAS CASAS = ANIVERSARIANTES DE OUTUBRO = LEMBRANÇAS EM PEDAÇOS =

VOLTO A DECLARAR QUE SOU PAI DEZ FILHOS e, FILHAS. NO ENTANTO, NESTE OUTUBRO DEVO HOMENAGEAR OS ANIVERSARIANTES; GÉSNER LAS CASAS-MÚSICO, o GÉSNER LAS CASAS BRITO FILHO; o VAGNER de C. LAS CASAS; a MINHA IRMÃZINHA PROFESSORA MARIA de LOURDES LAS CASAS de BRITO e, os outros ANIVERSARIANTES da FAMÍLIA QUE FESTEJAM SEU NATALÍCIO NESTE INÍCIO DE PRIMAVERA. CADA UM DESTES FILHOS MUITO AMADOS CHEGARAM EM NOSSAS VIDAS ATRAVÉS DE PERÍODOS REPLETOS DE DIFICULDADES e, GRANDES APERTOS FINANCEIROS E EMOCIONAIS. NO ENTANTO, TROUXERAM ALEGRIAS MÚLTIPLAS QUE POR SI SÓ SUPERARAM TUDO. DEVO MANIFESTAR A IMENSA FELICIDADE QUE TOMOU CONTA DE MEU CORPO E DA MINHA ALMA AO DEPARAR, NO BERÇÁRIO, COM ÀQUELAS CRIATURINHAS LINDAS SORRINDO PARA ESTE PAI ENVAIDECIDO PELO PRESENTE OFERTADO POR DEUS. PODE TER SIDO TRABALHOSO TODO O PERÍODO DE SUAS PRIMEIRAS INFÂNCIAS. MAS, FOI PRAZEROSO DANDO-ME RENOVADAS ENERGIAS PARA EMPREENDER NOVAS TÉCNICAS PROVER NOSSAS NECESSIDADES TOTAIS. TENHO A SATISFAÇÃO EM DIZER QUE APRENDI MUITO COM VOCÊS MEUS FILHOS, FILHAS, IRMÃ, IRMÃOS, NETOS e, NETAS. TODA A ENERGIA ADQÜIRIDA NAS BATALHAS PELAS CONQUISTAS DIÁRIAS, EU ÀS BUSQUEI EM MINHA FÉ EM DEUS e, NO AMOR POR VOCÊS MEUS QUERIDOS. EU, GÉSNER LAS CASAS, É QUEM DEVE SENTIR-SE PARABENIZADO POR TÊ-LOS TIDO EM MINHA VIDA COMO FLORES A ENFEITAR MEU JARDIM. PARABÉNS PARA VOCÊS GÉSNER LAS CASAS MÚSICO; PARA VOCÊ VAGNER de C. LAS CASAS; PARA VOCÊ GÉSNER LAS CASAS BRITO FILHO; PARA VOCÊ IRMÃZINHA QUERIDA LOURDINHA e, TODOS os OUTROS ANIVERSARIANTES. SINTAM-SE BEIJADOS e, ABRAÇADOS COM CARINHO RESPEITOSO.

AMO VOCÊS!

GÉSNER LAS CASAS

RADIALISTA, ESCRITOR, ESCULTOR, PROTÉTICO, COMENDADOR, PINTOR & JORNALISTA SÉCULO XXI- OUTUBRO de 2.015-PRIMAVERA BRASILEIRA

LAS CASAS
Enviado por LAS CASAS em 26/09/2015
Código do texto: T5395527
Classificação de conteúdo: seguro