Amor de Palhaço
Certa vez você me disse
Que lhe amasse de verdade,
não passava de tolice
foi outra a realidade.
Durou pouco a verdade
logo, logo você cedeu,
foi maior sua vaidade
do que o amor que prometeu
Os seus filhos que criou
foram o que valeu à pena
quando o circo incendiou
o palhaço saiu de cena.
26/09/2015 Fim