Folha de Rosto

Diante da retina o top da hora: relacionamentos supérfluos, a transitoriedade das amizades, das palavras. Onde hoje se escreve o que quer e amanhã se apaga. Futilidades é que não faltam. Nada é perene. Tudo é passageiro. A vida é exposta sem controle. Relacionamento se tornou mercadoria de consumo ... onde todo mundo é bonito, bem arrumado, pintado. As melhores fotos, a melhor parte de mim, de você... tudo isso na linha do tempo... O resto... o mundo não sabe. O que está por trás da foto da capa ninguém conhece. Ninguém vê. Só alegria, só festa, só coisa linda. Como nos trabalhos acadêmicos ou livros publicados: “folha de rosto” ... um ano na linha do tempo... um nome... uma foto de perfil, outra de capa... que pode até tentar... mas não diz do conteúdo...