+1 Descuidado
loucura??
Não!
Pior é tentar esconder.
...
O que eu sou?
Você sempre soube
E
Sempre quis!
...
Quero te esquecer
Quero com você!
...
Quero mentir
Quero me curar
...
É só uma vontade que tenho.
..
Quero me sentir
É o meio do caminho
...o meio
De ser completa
Quando
Deixo escapar
Minha melhor metade.