MEU COLIBRI.
Fazem décadas, aprendi criar laços!
Sem embaraços, sem cobranças.
Aprendia ver quem mais Amo,
sem que os meus olhos humanos
precisem se abrir!
E abertos, mesmo os que estão longe,
trazem para muito perto
até me deixam ouvir
seu risos de conchas e buzios marinhos...
sentir seu carinho e o seu respirar!!!
Ver suas cores d'Aurora...
Ahhhh Minha Alma Imortal
tem um Poder tal... dado pelo/a Senhor/a:
Não precisas tocar sua pele,
não necessitas que te vejam,
basta, a ti, sabê-los, mesmo distantes...
existir e amar, colibri... encurta distâncias!!!
____________________________________
*Hoje acordei ouvindo o canto dos pássaros e lembrei de Você, Meu Amor - Meu Belo e Pequeno Beija-flor!