AMOR SEMPRE PRESENTE
AMOR SEMPRE PRESENTE...
Nada como o amor que queremos atual, presente, sem amanhã. Mas não é assim que funciona o mundo e ficamos a nos angustiar com os sonhos que, quando despertos, nos fazem renascer todos os dias.
AMOR SEMPRE PRESENTE...
Nada como o amor que queremos atual, presente, sem amanhã. Mas não é assim que funciona o mundo e ficamos a nos angustiar com os sonhos que, quando despertos, nos fazem renascer todos os dias.