DUALIDADE

Eu quero poder voar e Preciso ter os pés no chão .

Eu quero mais que apenas sonhar ,e ser realista será fundamental

Eu quero amar ainda mais o que o que já amo, sem esquecer de Quem ama demais, ama o irreal

E quero ver florir tudo ao meu redor ,mais apena a natureza escura e sombria é quem me faz pensar.

Quero mais que isto, apenas ouvir a chuva e dormir tranquilo.Dormir é perder do pouco que nos resta!

Sou bom e cuido com carinho de todos ao meu redor! Fodão-se todos eu apenas quero ter quem me quer e nada mais.

Idealiso. Mais uma vez idealiso. Me decepciono com a verdade,e choro...

Crio personagens de bem social. Ser falso no mundo é fundamental , o mundo é um eterno palco.

Sou educado, gentil e extremamente social. Chega de cerimônias, chega de gentilesas,chega de ser o que esperam de mim.

Ao mesmo tempo luz e trevas

Querer e repudiar

Quero dançar ate morrer e morrer para nunca mais ter que dançar

Fumar mata, mais morrer fumando deve ser uma delicia!

Ser sutil sendo violento.

E usar de toda racionalidade para fazer as maiores loucuras .

Chorar de alegria e rir das minhas piores tristezas

Um em dois ou dois em um?

Seriam sinônimos ou antônimos?

Qual é o real?

Qual eu realmente quero ser?

De qual eu gosto mais?

Quem você é?

Quem sou eu?

Dualidade.

Gerson Leite
Enviado por Gerson Leite em 24/09/2015
Código do texto: T5393346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.