Sem tempo
Não quero me intimidar com o seu olhar
Quero ceder um pouco pra te conquistar
Preciso aprender a te chamar
Ouça a minha voz e me responda
Quando posso aparecer na sua vida
E ficar a vontade dessa pequena distancia
Que insiste em ficar cada vez menor
Deixa essa intensidade se revelar
Com pouco tempo ou atitudes suspeitas
Deixe-me ter o direito de aceitar o teu prazer
Deixe-me ceder a tudo e querer te amar
Juntar essas decisões e momentos e jurar
Que não farei nenhuma promessa pra ficar
Não precisamos montar um teatro qualquer
E fingir que já nos conhecemos há muito tempo
Sei que foi nesse instante que tudo veio à tona
Por isso não vamos com tanta calma
Quem deve esperar sempre é o tempo
Mas as pessoas precisam enganar a hora
E fazer tudo acontecer sem ter algum controle
Acompanhe-me nesse instante sem medida
Diga se estou errado em te sequestrar
Mas se estiver certo dessa intenção
Responda-me depois de tudo acontecer