CORAÇÃO

Amassando por dentro

pensamento, suspenso,

As palavras vem de teimosia

São os dedos que correm

Em sintonia...

Tristeza, não chorei,

Alegria, não sorri,

Queria

jogar bola,

Correr na areia,

Escutar música,

Dançar ...

Não sei...

Parece ser solta no ar,

uma bola no pé presa ao chão.

Quero ir embora.

me consola,

que eu

Fizesse leitura,

Tudo que possa

dizer aventura,

Na paz de sua ternura.

De me uma Rosa,

Um olhar profundo,

Beijo na face,

Um abraço,

Aperto de mão.

Ah!

Meu peito está enchendo,

De ar para respirar

E algo que não sei explicar,

O coração parte, se parte

Para suportar

Esse veiculo que

Carrega uma vida

E ser feliz por outro

Nos olhos da consciencia

Que amo tanto!

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 24/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5392815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.