AMANTE CONSTANTE...

Até onde me consta

não sou inconstante

Se a donzela não monta

não paro sobre a ponte

A realidade opressora

o dedo me aponta

renasci da manjedoura

nada mais me afronta

A vida se faz bela

o sol despontante

um café com canela

faz dois, um amante...

Chegada da primavera

paixão flamejante

votos na capela

Amor di amantes..