Intensamente
Sexo
Amor
Prazer
Palavras
Dor
Tesão
Gozo
Ódio
Raiva
Humilhação
Submissão
Mágoa
Intensidade
À flor da pele
Assim eu vivo
Mais amor do que ódio
Ou será o contrário?
Odeio amar
Amo odiar
Vou amando e odiando
Até não mais saber a diferença
Ah, amar e odiar
Odiar e amar