PENSAMENTO DE CABOCLO

PENSAMENTO DE CABOCLO

Hoje acordei na madrugada com o primeiro galo a cantá

Perdi o sono... e garrei a matuta!

Nossos fios crescero e foro na cidade grande pra estuda.

Viraro douto e ficaro por lá

Tem casa boa, carro grande e até célula!

Vive chamando nois pra i lá mora.

Mais eu e Mariazinha, mora faiz mais de 40 ano nesse mesmo lugá

Os cumprade e os visinho é tudo muito unido

Num qué que nós vá!

Aqui se um chora os outros vem consola,

Se outro reza o resto diz amém

E se arguém dança a turma faiz festa também

Na cidade grande é tudo diferente

Os visinho sai pro trabaio quando amanhece

Só vorta a noite pra janta, e ninguém se conhece.

Se o cumpadre mata porco, os outros vem ajuda

E quando acaba, cada um leva um pedaço pra cozinha.

Na cidade!!! Ham, se vem visita, agente não

Tem nem um franguinho prá dá!

Causa disso, nois fica aqui, no mesmo lugá

Quando os fios quisé, vem visita

E nois tá aqui, sempre pra espera!!!

Mauri Candido

Mauri Candido
Enviado por Mauri Candido em 23/09/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5391945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.