Abstrato
Seja leve como o vento
não seja passageiro, mas leve.
Crie seu escudo, crie o seu mundo,
não deixe que as pessoas o invadam.
Pois dentro do seu escudo você guarda
a sua personalidade.
São muitas as suas batalhas, conflitos internos,
muito sangue já foi derramado,
mas suas raízes, sua origem,
são mais fortes do que isso.
As vezes por falta de um escudo,
você se torna uma pessoa ruim,
amarga e cruel.
A Eternidade parece, na maioria das vezes,
ser tão boa...
Mas ela não é tão boa assim
quando se está fadado a sofrer.
Há ainda dentro de todos nós, uma guerra,
entre seu lado bom e seu lado ruim.
Mas ainda sim,
você está protegido,
por sua esperança.