A ORAÇÃO DE SOCORRO

O Absoluto vivificado mora dentro do discurso poético. É a fala do Mistério com todo o seu poder de fascínio – aquele que é capaz de surpreender pela entrega à vida, e que nos delata ao espectador. Nem sempre se trata do entregar-se ao Outro. Por vezes, e muitas, é uma reza de socorro a plenos pulmões. O autor (por vezes não é ele, e sim o inquieto alter ego que se hospeda nele) cochicha à sua moda, no poema: acode que o bicho vai pegar...

– Do livro OFICINA DO VERSO, 2015.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/5390740