Surpreendente.

Eu aprendi da forma mais cruel que o que importa é o hoje. E descobri que o amanhã é indefinido; e o passado, apenas uma fotografia no papel que não pode ser modificada. A verdade é que eu sofri em antecipação, tentei encontrar respostas que nunca chegariam, porque não eram necessárias. Olhei para dentro de mim sem perceber o que estava acontecendo ao meu redor. Eu passei meses tentando encontrar motivos para sofrer e o resultado foi uma lamentação desnecessária. Eu sei que é impossível não sofrer, mas se for para te tornar alguém melhor, vale todas as dores. Todas. A vida pode ser surpreendente.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 21/09/2015
Código do texto: T5389908
Classificação de conteúdo: seguro