A CAPACIDADE DO REALISMO

a capacidade do realismo é a forma quê é remanescente o quadro se o quadro é realista ele com certeza impressiona;realidade é um conjunto de tipo de formas desenhadas na moldura de um quadro se o quadro apresenta uma realidade ele se torna realista ; quadros sul realista vem de sulrrealismo quer dizer sul real fora do normal;normalidade impressionista sera? que é a bolsa de valores onde o acionista majoritário é o dono da empresa quê ele carrega no dólar cambial cambio negro ou no paralelo ; otelo peça de teatro reconhecida no mundo todo romeu e julieta do mesmo autor;permanência do ser espirítual espirítos de luz todas as entidades manifestadas; manifesto protesto tipo? revolução memorização dos números númerologia; astrologia bom dia?

kaclinho
Enviado por kaclinho em 21/09/2015
Código do texto: T5389862
Classificação de conteúdo: seguro