"NÃO TE PERTURBES COM A DOR" (REEDIÇÃO)
Não te perturbes com a dor.
A noite sempre se avizinha
e por que a felicidade deve estar
isenta de sofrimento, se a vida
é feita de sonhos, enganos, ossos
e abismos? Este é um jardim encantado
um vale de lágrimas, inacreditável!
Não te perturbes com a dor!
Não te percas entre as esperanças,
entre os mitos e os canteiros
Não há rosas sem espinhos,
esmaga-as em teu peito!
Afia as garras do dragão,
e guerreiro, múltiplo
enfrenta os escorpiões da utopia!