Será que sou Poeta?

Será que sou poeta?

Poeta parece ser gente reclusa que tem medo do mundo

Poeta parece habitar um mundo de faz de conta

Poeta se sentem tão inadequado

Dizem que nao gostam de trabalhar

Estou com medo de ser poeta!!!!