562

Com passar dos anos você vê que as noites são mais tranquilas os dias mais barulhentos, as pessoas mais vazias e você tenta fazer aquela conexão, das palavras, dos pensamentos dos sentimentos, a amizade, mas os amigos são menores, o tempo infinitamente menor, as pessoas ocupadas e o silencio se torna ensurdecedor, com o passar das horas você pensa que as palavras são desnecessárias, que os sorrisos são falsos, que as pessoas mentem, que os dias são intermináveis e as noites muito curtas, já não existe mais silencio se em todos esses dias você esteve sozinho o que mudou? Quem falou? O que gritou? Quem se afastou? Para onde foram todas as conexões? Talvez seja necessário juntar todos os eu’s em uma sala e resolver nossas diferenças, para que alinhados possamos todos juntos sermos infelizes.

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 21/09/2015
Código do texto: T5389699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.