Rê... leia-se!

Isto é sobre você,

que se esqueceu,

que se deixou de amar,

que se vê, mas não se lê.

Isto é sobre você,

Ser pensante, cativante, ser humano,

Ser.

Por quê? Por que você não se lê?

Por quê? Por que você só se vê?

Se só pudesse entender

O quão raro é se ter,

Não voltaria a esconder

O que há de melhor no seu ser.

Saiba que mesmo sem você

Dar a alguém um entender,

Seus atos,

Falhos ou não,

Fazem-nos esquecer

Que um dia vamos morrer,

Mas que morremos ao crer

Que precisamos sobreviver

E sobrevivendo deixamos

De ler

O que nos leva a crer

que somos eternos,

Nossos sentimentos! Rê... leia-se!

Pandim
Enviado por Pandim em 21/09/2015
Código do texto: T5389342
Classificação de conteúdo: seguro