Estar e ser.

Todo mundo está feliz.

Amanhã é um novo dia programado para ser igual a esse. Todo mundo sorri. Menos eu. Não consigo me sentir verdadeiramente feliz. Tem essas pessoas falando comigo e contando coisas legais e engraçadas, piadas de fim de noite, mas não consigo sorrir como eu costumava sorrir. Estou me sentindo miseravelmente sozinha, mesmo com tanta gente ao meu redor. Esse é o pior tipo de solidão: quando não temos nem mesmo a nossa presença. Deixamos de estar, de ser.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 20/09/2015
Código do texto: T5388985
Classificação de conteúdo: seguro