Tu estás em tudo
Tu estás em tudo. Na chuva que desceu da nuvem, no pólen que reproduz os vegetais com flores, nas veias que caminham ardendo adentro do peito, tu estás em tudo. Não busques nada além de ti, tu estás em tudo, te desdobras para além do horizonte, no rio que se verte em mar e nas ondas que abocanham as areias da praia, tu estás em tudo. Chama-me, dá-te por inteiro à sede do mundo que somos nós, retoma-te em mim, amor, tu estás em tudo, nosso amor é sem motivos, nosso amor é sem vestes e tu, tu estás em tudo!