QUERER TUDO E TUDO

Desde que o ser humano,

Habita a terra,

Já podemos imaginarmos,

Do que estamos falando,

Da ganância que ele tem,

E nunca pode acabar.

Vivemos a todo o momento,

Querendo sempre enricar,

Passa por cima de todos,

Querendo o outro escravisar,

Quer dinheiro de todo jeito,

Não importa como ganhar.

Como podemos ver agora,

Uma corja de ladrões,

Que rouba o dinheiro do povo,

Com a maoir servegonhice,

De um puro ladrão.

'E lava jato 'e mensalão,

'E sanguesuga, 'e INSS,

'E petrolao, 'e tantos outros,

Toda uma corja de ladrões,

Que rouba o dinheiro do povo,

Sem a mínima compaixão.

:

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5388917
Classificação de conteúdo: seguro