Doce.

Aprenda a cozinhar algo novo. Um doce, talvez. Daqueles que trazem afeto, com sabor de sentimentos bons. Chocolate, para misturar açúcar a uma vida carente de sonhos. Ou calda quente de caramelo, para mexer e dar vida aos sonhos que estão apenas adormecidos. Se um doce adoça nossa boca, a arte adoça nossa vida. Não há como viver sem, ou fica tudo amargo.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 20/09/2015
Código do texto: T5388697
Classificação de conteúdo: seguro