MEU VÍCIO É VIVER
Eu, e esse meu vício insaciável de viver.
A cada manhã sou acordado pelo doce cheiro das manhãs ensolaradas.
A noite, sob um céu sem fim de estrelas cintilantes, sinto os aromas das flores noturnas.
Abraço a minha amada e durmo com o perfume que exala do seu corpo que me envolve e conforta.
Eu e esse meu vício insaciável de viver no meio dessa natureza exuberante, com meu amor ao lado fazendo da minha vida um paraíso concedido por Deus
Quando eu morrer e o cortejo fúnebre passar, acredite que ali vai um cara andando na horizontal que não queria ir de jeito nenhum, vai porque não tem jeito. Vai... Mas profundamente contrariado.