Nada tenho...tudo posso

Não tenho teu corpo, mas posso ver tua imagem.

Não tenho teu rosto, mas posso tocá-lo deliciosamente.

Não tenho teus olhos, mas posso senti-los a me fitarem.

Não tenho tua voz, mas posso receber tuas juras de amor.

Não tenho teu peito, mas nele posso deitar-me para descansar.

Não tenho teu sorriso, mas posso imaginá-lo.

Não tenho tua atenção, mas posso desejá-la.

Não tenho teu corpo nem tua alma, mas posso sonhar com você.

.