Simples ,mas lindos momentos...

Hoje a alma amanheceu assim

saudosa,com lembranças vivas

de sua infância,de seus momentos

simples,mas pleno de amor e

sentimento...tudo tão nítido,como

se ali estivesse vivendo aqueles

mesmos momentos ora tristes,

ora felizes...prefiro lembrar dos

mais felizes que fazem minha

alma sorrir...daquele fogãozinho

de lenha que mamãe fazia no

quintal com tijolos de barro

para cozinhar um feijão ou

fazer uma broa de fubá...

tudo tão simples,mas tão belo...

só de lembrar,meus olhos se

enchem de lágrimas,pela pureza

do momento e pela imensa saudade

de minha doce e amada mamãe...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5387422
Classificação de conteúdo: seguro