Vida de poeta

Sonhei com coisas impossíveis.

Esperei muitas acontecerem.

Chorei, sorri, corri contra o vento, enfrentei tempestades, me entreguei.

Passei pela vida de algumas pessoas.

Deixei um pouco de mim em cada uma delas.

Quase não fui compreendida.

Sobrevivi a temporais.

Em alguns momentos fui racional, não esperei.

N’outros fui sensível, chorei.

Apaixonei-me, e então, apenas ouvi meu coração.

Acreditei que podia voar, tocar o céu, encantar-me com as estrelas, sonhar na rede, visitar a lua, amar e ser amada.

Poetizei a vida.

Amei.