Rascunhos...
Assim defino as parcas linhas que escrevo
pretensão nenhuma eu tenho,de ser algo
que não seja...sou simples escrevente dos
meus momentos,daquilo que enxergo,muitas
vezes numa visão um pouco torpe,mas real...
não fujo ao meu naturalismo,a minha maneira
de ser,pois quando escrevo,coloco no papel
uma alma desnuda,plena em seu sentimento
sem querer agredir o outro,pois se assim o
faço,estarei fazendo à mim mesmo,pois o
julgo reverbera junto com as palavras mal
ditas e proferidas...
Rascunhos,rascunhos são meus escritos,pois
não tenho pretensão de passá-los a limpo,
permanecerão na essência de sua crueza
na naturalidade de uma alma expressa...