O amor

ACHO QUE ISSO É AMOR ,QUE UM DIA DESABROCHOU E ATÉ O PASSARO VOOU,EM UM DIA DE EXPLENDOR,COM O AMANHÃ DE LOUVOR ,ENCHENDO DE ALEGRIA O MEU SER ,AI QUE AMOR LINDO COMO UMA FLOR ,CHEIO DE MAGIA E CALOR,ESQUENTADO A TODO VAPOR.

acerola
Enviado por acerola em 18/09/2015
Código do texto: T5387062
Classificação de conteúdo: seguro