**EU PROMETI**
#### ******* ####
EU PROMETI , ENTRES OS CANTICOS DAS SEREIAS ,
DEIXAR NO OCEANO AS MINHAS DESILUSÕES .
EU PROMETI , O DOCE AMOR PARA O MEU
CORAÇÃO .
EU PROMETI , DIANTE DO ESPELHO COM RAIOS DO
SOL REFLETIDO , AMAR E ME APAIXONAR DE
NOVO .
EU PROMETI , TOMAR CACHAÇA QUEBRAR A MINHA
VIDRAÇA , E SAIR DA ESCURIDÃO .
EU PROMETI , JOGAR AGUA NA SEMENTE , SER PARA
COMIGO MAIS CONSCIENTE E CONCEDER O PERDÃO .
EU PROMETI , SAIR DA ENCRUZILHADA , E NELA
ENCONTRAR A ESTRADA PARA A SOLUÇÃO .
EU PROMETI , TER MAIS VALOR DO QUE OURO E
PRATA , FAZER DOS MEUS SONHOS UM MAGNATA
NÃO SER UM CAMALEÃO ..
EU PROMETI , CHUPAR CARAMELO , SER MUITO MAIS
BELO , SE NÃO ME LEVARAM A SERIO SAIO DO
INFERNO .
VOU BEIJAR OUTRAS BOCAS ENTÃO .
EU PROMETI , E PROMETO .
SAM MORENO ***