Fim do tempo
Cadencio os talheres para dialogar com as sombras. Afastei os embaraços para discernir o espetáculo e derreter o arquétipo que separa-me da ponte. No horizonte, avistei o girassol entre a capoeira e o riacho, um espantalho de percevejos a aniquilar os carrapatos. Liquidei o pretérito entre um olhar e uma lágrima, entre um lapso do fim do mundo e uma ata encerrada.