O jeito feminino e masculino de amar
Ela,
se lança sem medo e sem amarras,
entregando-se de corpo e alma,
despojada de tabus,
entregando-se sem calma.
Ele,
ama com cuidado...
fala apenas com os olhos...
entrega-se em segurança,
caminha devagar,
se lança e ao mesmo tempo se reprime,
ama,
mas um amor que a maior parte do tempo não exprime.
Ela,
abre seu coração,
conta-lhe dos seus anseios,
do seu amor,
de sua intenção.
Ele,
se fecha em copas,
teme o se expor,
não vive como devia e com emoção
o seu amor.
Ela,
ama, se entrega, sorrir e chora,
apesar de tudo o que ele faz e diz,
ela pensa ser ainda possível
com ele ser feliz!