ANTOLOGIA DOS BICHOS- para George Orwel

ANTOLOGIA DOS BICHOS

Dona ANTA

foi selecionada

sua poesia deveria ser publicada

na ANTOLOGIA DA BICHARADA

foram classificadas todas as classes de animais:

mamíferos, aves, repteis, anfíbios e insetos

desde que estes paguem, alguns REAIS

os texto serão publicados

Dona ANTA representante dos

mamíferos UNGULADOS

junto com a poetisa réptil tartaruga

saíram em fuga

acharam o organizador safado

um inferior invertebrado

o editor uma “SANGUESSUGA”

ASS: Malcom Lima...18/09/2015

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 18/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5386428
Classificação de conteúdo: seguro