Cadê as borboletas
Numa bela noite de luar
vi as estrelas descerem
E virarem borboletas,
Bailavam e sorriam, e riam uma para as outras,
Era só felicidade...
Sentiram por aqui outra magia, a alegria,
E gostaram de rir e cantar....
Deram saltos e rodopios, brincaram de se esconder
E avisaram:
Que para o céu não queriam mais voltar,
Porque sentiram aqui um privilégio,
Poder ir aqui e ali,
Sem pressa pra voltar...
Amanheceu o dia.....
Cadê as borboletas?
Tudo voltou no seu lugar.