Programação
Naquele princípio de noite fria de Junho,
cheguei à sala escura e me deparei
com minha mãe sentada no sofá.
Sozinha, usava seus óculos,
estava coberta com uma manta
e parecia contemplar a tela preta
da tevê desligada.
À princípio, estranhei.
Depois, sorri.
Naturalmente,
ela assistia ao melhor programa.