Muito amor a todos vocês!

Vou tentar escrever uma coisa que eu pensei...

Vamos ver se eu me faço entender.

Tenho um amigo que sempre pensou que camarão fosse salgado, só por que vem do mar.. e o mar é salgado !!!

Bem outro dia enquanto preparava uma panqueca de camarão (sou boa na cozinha), lembrei-me do meu amigo e comecei a filosofar!

Filosofo muito enquanto cozinho, acho que alquimias acontecem nas panelas e em meu coração... o calor apura ambos.

Bem voltando ao assunto que me fez começar essa conversa...

Aí pensei...

Bem, se fosse assim tão fácil, só porque seres que vivem no mar, consequentemente fosse salgados; nós também deveríamos ser “amor”.

Olha vou tentar explica os meus pensamentos...

Eu imagino a gente vivendo a nadar em um mar de amor, envoltos em energias amorosas, que faz com que possamos mesmo errando tanto, praticando tanto desamor..

Sempre que nos propomos acertar..lá vem essa onda de amor ao nosso encontro e nos ajuda a acertar.

Eu acredito que o amor é a solução para qualquer problema humano.

Sempre que nos conectamos a ele, nos tornamos um pouco “salgados” dessa onda amorosa que nos cura..nos torna mais leves..mais bonitos!

Existem pessoas bem especiais e já são totalmente “salgadas”, espalhando amor por aí...

Faço o possível para cada vez mais poder-me “salgar” um pouco nesse mar de amor!

Tenho certeza que um tempo chegará em que seremos todos seres “salgados” de amor, mas para isso é necessário que comecemos a treinar...

Muito amor a todos vocês!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 24/06/2007
Código do texto: T538581
Classificação de conteúdo: seguro