Tão bom...
Tão bom saber que nessa vida algumas
coisas foram feitas para acontecer
Independente do tempo que durem
Da intensidade com que aconteçam.
Tão bom saber que algumas coisas foram feitas
para dar sentido a vida
Para serem futuramente guardas com carinho.
Tão bom saber que a vida nos tem sido gentil
Proporcionando momentos inesquecíveis
nesse tempo que o tempo nos da
para sermos felizes!
Tão bom saber que as surpresas existem
Que as tristezas nunca persistem
E que as alegrias da vida tem sim seu
lugar...um lugar que seja!!
Tão bom quando aprendemos a viver
um grande amor sem promessas, sem garantias
mas desfrutando do "para sempre" no dia a dia.
Tão bom viver assim
Nas entrelinhas da vida
Tão bom ser "eu"... e não saber de "mim"!