Perdão
Eu quis tudo
Porque tudo parecia tão meu.
Aos poucos fui trazendo o que havia
de mais bonito no mundo...
Foi assim que me construí!
Mas na verdade o que eu fazia
Era deixar a realidade vazia!
Não me dei conta que todo aquele
universo acumulado dentro de mim
era apenas ilusório
Um cenário,um pano de fundo com
personagens inventados
Amores eram marionetes pelos pensamentos
manipulados.
Prazeres sentidos sem o menor sentido
Segredos escorriam pelas paredes da alma
em forma de suor de um corpo sedento
E o coração gritando, a quem pensa que os revela?
Achei ter roubado pra mim dos rios a correnteza mas
Cortava-me os punhos o sangue parado nas veias.
Tristes abismos esses sim eram meus.
Resta-me pedir perdão aos meus dias
Pelos dias que eu matei e os enterrei
em meio as minhas fantasias!!