Brilho da Vida

 Perde-se o encanto da vida,
quando um amor na vida se perde,
perdendo o encanto por não ter vivido,
perde,  que no coração ainda vive,
pois vive e brilha como fogo que aquece
em chama de amor que  ainda brilha.
Chama, grita e não esquece. Sofre por
não ter visto no calor de um amor
o próprio encanto da vida, mas brilha
e mantém-se aquecido, pois há brilho
e encanto neste clamor, mesmo
com brilho escondido, que chama
o humilde Poeta, de brilho que encanta
a vida. Ou simplesmente, amor,
o Brilho da Vida.

 
Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 17/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5385478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.