Comodismo

No primeiro dia roubaram nosso horizonte, como não olhamos para frente, não percebemos.

No segundo dia roubaram nossa música, como nós não ouvimos, não nos fez falta.

No terceiro dia roubaram a nossa natureza, como nós não vivemos a natureza não nos incomodamos.

No quarto dia vieram e roubaram o sol, e a lua escureceu.

Nós ficamos sem vida, não dissemos nada, nada fizemos. Já era tarde.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 16/09/2015
Código do texto: T5384508
Classificação de conteúdo: seguro