Amora
Esse gosto de amora
Que me invade agora,
Tortura-me. É desejo!
Relembro bem, são teus beijos.
Esse cheiro de amora
Que me chega, sem ter hora
Me sacia a vontade
E me enche de saudade.
Recebo, com carinho, a interação do amigo Aleixenko, cuja admiração é recíproca.
Quero-a, ou melhor, desejo!
Venha! Não demora
Por demais aprecio o seu beijo
Com gosto de amora