A Verdadeira Face

Tantas coisas à serem ditas;

Tantas coisas à serem feitas,

Temos tempo...

Mas não temos coragem,

Temos amor, mas não conseguimos perdoar,

Queremos andar,

Mas, ao mesmo tempo temos preguiça de levantar...

A gente pode fazer o que quiser,

Mas não fazemos,

Podemos dizer o que quisermos,

Mas não fazemos.

E no dia seguinte só resta o arrependimento

Resta apenas, um sentimento de culpa te arruinando por dentro!

Você poderia ter dito/feito algo,

Você planejou, pensou (pensou muito alias)

Mas você não agiu.

Você tem medo do que as pessoas vão dizer/pensar ao teu respeito.

Você tem medo!

Hey! Olhe para si veja tua alma que esta ferida,

Você pode ter 50 anos,

Mas não passa de uma criança (todos nós).

Escute, você é capaz!

Não tenha medo de ser quem você realmente é!

Você é único,

Não se deixe abalar pela opinião de um mero desconhecido.

Tire essa mascara de hipocrisia,

E mostre para que o mundo veja a tua verdadeira face!

S H P
Enviado por S H P em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5383722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.