Amor real no virtual?
Beira a fantasia do Luau
meia luz, frisson,
conecção pontual!
Abrem-se as cortinas do portal...
Antes a poltrona do cinema,
hoje a cadeia virtual!
Carícias e manipulações no teclado
será que faz bem ou mal?
Resultado de pesquisa no portal:
Só jogo de sedução, caia na real!
Nina_22/06/2007 20:05