Você em mim...

Estava aqui pensando no quanto você, em tão pouco tempo, transformou a minha vida...Não houve mudança aparente, perceptível aos olhos curiosos... Houve uma mudança em mim, naquilo que eu sempre tentei preservar..., houve uma mudança no meu "eu" mais profundo...aquele que a gente tenta proteger com as "armaduras" que criamos..., aquele "eu" interior que nunca mostramos pra ninguém porque sabemos que é tão frágil, tão sensível...Como você ultrapassou minhas barreiras antes intransponíveis eu não sei, só sei que você acessou uma parte de mim que há muito tempo eu não contactava...Já rechaço o medo que tenta turvar minha visão do horizonte, já ignoro a dúvida que antes servia como combustível para uma blindagem cada vez mais densa do meu ser...Hoje sou movida por uma coragem que me guia na sua direção! A dúvida já não mais me consome porque hoje admito que quero sentir e viver na mais profunda plenitude...Assumo que quero fechar os olhos e ainda assim enxergar você; assumo que quero segurar bem forte na sua mão, independente da circunstância, e caminhar contigo...Como é bom acordar de manhã e sentir que você está em mim! Sinto como se estivesse descobrindo um novo mundo, onde tudo tem graça e é mais colorido! O que fazer agora que as minhas defesas se renderam? Não quero pensar nisso...Eu só quero viver e sentir, com a total certeza de que hoje tenho a melhor e mais sincera versão de mim mesma!

Ivy Queiroz
Enviado por Ivy Queiroz em 15/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5382872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.