Prosa ou Poesia não importa o que a vida me deixa dizer

Poesia? Prosa poética? ou sei lá o que dizer?

Assim é o poeta, nada nas mãos ou nos dedos diante de um caderno ou teclado.

Minhas mãos não tem domínio próprio, quem controla é o coração que transmite a sensação que pulsa e pulsa, ainda que por repulsa ou mesmo indignação.

Há o poeta, que poetiza; que te deixa a pensar que dá a rima o seu poetar e declamar, em um brado em um grito ou mesmo em suaves e leves movimentos o pequeno e grande declamar.

Há o poeta, que declama junto ao peito, que reclama junto ao ao leito ou nele sem deleito, sem o arder no peito, da distância ou dos dentes afiados, que em dor arrancas o prazer...

Há o poeta...Vibra, ri e chora, sente fome e nem diante do banquete não devora; escorre pelos rios de lágrimas as lágrimas que vazam da alma em busca de outra alma e escorre pelas mãos.

Mãos de amor, dentes de amor, a volúpia do que restou; só o poeta exclamou em tesão ou orgasmo de prazer...

O som de um amor que só a poesia pode descrever; bobo, tolo, ou sei lá o que...

Um Babaca ou Poeta pode escrever.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 15/09/2015
Código do texto: T5382526
Classificação de conteúdo: seguro