Sobre a poesia
Engana-se aquele que pensa que a poesia
é sobre aquele que escreve.
Poesia é, na verdade, sobre aquele que lê.
É encontrar-se totalmente desnudo e vulnerável
nas palavras do outro.
É ter a alma despida.
É ter o coração sondado.
É perceber-se transparente.